Willkommen auf der Seite des Togoverein e.V.

Der Togoverein e.V. wurde 1988 mit dem Ziel gegründet, uneigennützig, zielgerichtet und ehrenamtlich den Menschen in Togo, einem der ärmsten Länder der Welt, humanitäre Hilfe zu leisten.

Unsere Ziele:

• Verbesserung der Lebensqualität der Kinder
  • Verbesserung der Bildung und Ausbildung
  • Verbesserung der medizinischen Grundversorgung
  • Sensibilisierung unserer Mitmenschen

Wir sind eine gemeinnützige, international anerkannte Nicht- Regierungs- Organisation mit Sitz in Augsburg. Unsere Projekte sind vorwiegend in den Bereichen Bildung, Aufklärung und Gesundheitsversorgung angesiedelt.

Mit unseren Projekten ermöglichen Wir vor allem Kindern und Jugendlichen eine Lebensperspektive in Togo.

Seit der Gründung des Vereins haben wir ca. 20 Projekte in Togo durchgeführt und dafür insgesamt ca. 1,4 Mio.€ an Geld- und Sachspenden verwendet.

Wenn Ihr uns kennen lernen möchtet, sind Sie immer gerne zu einer unserer Veranstaltungen eingeladen. Die Termine findet ihr hier.

Derzeit bauen wird die Seiten neu auf.
Wir danken für Ihre Geduld.
Änderungswünsche und Ideen gerne an U.Koenig@togoverein.de